***

Светлана Бабарыкина
У прощённого сердца в долгу,
В немоте, в темноте, в несвободе,
Как по острым каменьям иду
На виду, на бегу, в непогоде.
Где-то спрятана тонкая грань -
Усыплённая мною неволя.
А в ответ перекличка - как дань
Той заезженной женской доле.
А вокруг неизбежная тишь,
Лишь биение сердца натужно.
Где же выход? И вновь молчишь…
Даже это тебе не нужно.