Четыре времени года

Наталья Летошко
Отплясывают лихо снежинки танец тихо,
Кружась и развлекаясь в ладони опускаясь.
Но время незаметно вершит парад победно
И с танцем в ритме вальса весна придёт на землю.
 
А за окном дождинки - они друзья снежинки,
Танцуют блюз весенний в душе звеня капелью.
И следом в песне летней к полям свой бал направят,
Даря мотив напевный природу-мать прославят.

Ступая в такте танго осенний мир подарят,
Играя песню неба, немного грусть оставят.
И в танце подвенечном зима придёт на землю,
Кружась и развлекаясь в снежинках опускаясь.
04.03.2009г.
© Copyright: Наталья Летошко