***

Лора Терещенко
А то уйдет с последним снегом
Твоя любовь в промерзший грунт.
А то, накроет мягким пледом
Отчаянье, закравшись в грудь.

А то забудет тебя счастье, удача,
Денежный доход…
И я.
Какая незадача!
Пусть Бог тебя убережет.