К картине К МонеЗавтрак на траве через 300 лет. За

Валера Молотков Овчинников
Мой пра-пра-пра- прадедушка
Всю жизнь вкушал нитраты
И завещал всем детушкам:
- Без химии затраты

На пищу всё ж значительней.
Всё ешьте - организма
Резервы удивительны,
И эра Синтетизма

К нам наконец пробилася.
Мы завтракаем сытно,
О вреде зная силоса.
За эту нашу бытность

Пластмассовые булочки
Нам заменили сдобу,
А вместо ножки курочки
Грызём с резиной колбу.

Давно в людей искусственных
Мы превратились тихо:
Не можем быть покусаны
Мы комарами лихо.

Приятно так покалывает
Газончик гвоздяной.
Приятель мой проглатывает
Химический настой.

Бензиновая реченька
Угаром вдаль манит,
А киберова девочка
Включила свой магнит.

Уж так всё замечательно
В искусственном раю,
Но помним обязательно
Мы древнюю родню.

Чего-то опасалися,
Но вышло всё - окей,
Ведь мы вовсю стараемся
Копировать людей.