Ласкает солнце нас лучами

Лора Терещенко
Ласкает Солнце нас лучами,
Детей отчаянной Земли.
Луна ласкает нас ночами
До самой утренней зари.

Ласкает ветер тихим вздохом
Наш слух, листвою шелестя.
И теплый дождь ладонью мокрой
Ласкает, каплями блестя.

Ласкаем мы друг друга нежно,
Порой неистово любя.
Порой до холода небрежно,
Не понимая, не щадя…