Не о снеге...

Михаил Киккас
Не о снеге, летящем этот стих...
О душе, что искрит и мечется...
Не о том, что сыпет за воротник,
А о том, что бурлит и ни лечится...

Не желает лечиться, а жить спешит,
Погибает, томится, буйствует
И себе доказывает - не лыком шит...
Славит Бога и... богохульствует...