Почти хорошо

Светланка Зименок
Зажигаю звезды на небе,
 
Растворяюсь в утреннем тумане,
 
Просыпаюсь в холодной постели
 
Свои плечи сжимаю руками.
 
Улыбаюсь моим отраженьям,
 
Наверное что-то случится.
 
Слишком много было ошибок,
 
Верно я опоздала родиться.
 
Почти растеряла связи
 
Слишком скатилась со склона.
 
Говорят, что на сердце тяжко
 
Ну и что?Ко всему я готова.
 
Готова лежать на рельсах
 
И ждать прибывающий поезд.
 
В низу про меня позабыли,
 
А на небо лететь уже поздно.