однажды

Хотылёва
              Не нужна
         раскладка мне
                иная,
       
                Карты
         до рождения
                легли.

                Мне однажды утром
       (точно знаю)
 Выпадет   

                отняться

                от земли,  –


                Будет бриз,
                и лётная погода,
    Вешне-голубого
                неба гладь,
                В среду,
        март какого-то там года,  –


невесомым

                пёрышком

                взмывать.