Как часто хочется с тобою

Лора Терещенко
Как часто хочется с тобою
Мне слиться в радостной тоске
И неразумной головою
Стучаться сильно по доске

Как хочется порой губами
Тебя испробовать, испить
И неразумной головою
Глухую стену раздробить

Глазами хочется своими
Тебя так нежно осмотреть,
А неразумной головою
Подальше с плеч своих слететь.