Сергей Талалаев. Эпиграмма 1

Евгений Зеленов
Сергей Талалаев
«Тихо тикают часы…»
3.03.09

«…Тихо тикают часы
Над камином кабинета,
На одной ноге трусы,
На другой следы минета.
Из угла глядит сова,
За картиной наблюдая.
Ты лежишь со мной одна,
Наготы не прикрывая…
…Ты богиня красоты,
Впрочем, мы красивы оба…».

Эпиграмма
«Представим картинку»

Она красива – спору нет,
Это явно видим сами,
Но красив ли наш поэт
Со следами и трусами?