Бред...

Ксения Роза
         

В небе день и ночь как клочья,
Пены кружева.
Рыжей водки в сонной лодке,
Как в картонном переулке сложит голову Весна.

Из последних мыслей дня,
Из ненужных планов ночи.
Очень-очень-очень-очень!
Скучно здесь,

Я учусь, но уже манимая
Как много не прочны мои педагоги.
Всё больше гляжу из окна на дороги.
А там  ходят все, кто умеют дышать.

Или тоже обмануты свингом?…

Да пошёл ты, чёрно-белый!
Не тебе рога точить!
Лоб закрой повязкой белой,
Взгляд свой сделай, будто спелый
Апельсин ты должен грызть.

Учить. Запить. Любить. Уснуть.
Закрыть. Запить. Забыть. Слизнуть.
Чердак окна. Лучи мечты.
Оставь всё. Ты. Тебя. Не ты.
Я насчитала на луне,
Содрав с неё салаты снов,
На проводах больших стволов,
Как будто головы.

Твоя голова в белом мороке,
В красных пещерах в жёлтом призраке.
Обман кружит над рожками
Цветут глаза над ушками.
Больные твои промахи.
Не знаю счастья лучшего.
Не считай за меня плоды.
Не тасуй за меня колоды.
Из моих окропленных карт.
Их держали сыны свободы.
Расширяя границы
Материального мира,
в зубах  держа дам,
окружая матрёшек.