Со временем играя в прятки...

Евгений Войцековский
Со временем играя в прятки,
Конечно, нужно понимать,
Что вот с него-то взятки гладки,
А ты на кон поставишь пять

Чувств своих, младые годы,
И реки, полные вина,
Златые горы, небосвода
Голубизну, и всё сполна

Возьмёт, и даже не оставит
Тебе глоток на посошок…
И отказаться ты не в праве,
И иронический смешок
Звучит…