Ссора

Лора Терещенко
Дрожащим голосом испуга
Я умоляю пощадить.
Окружность замкнутого круга
Пытаюсь как нибудь открыть.

Слова твои - мороза иглы
Не только ранят, холодят
И с каждым разом жестче игры
И безпротивоядней яд.