О многом в жизни жалею

Рыбкина Галина
23.06.08г.
  О многом в жизни жалею
Всё я сделала бы не так
Изменить что-нибудь не сумею
Не вернётся время никак
    В прошлом горе, любовь и надежды
Жизнь согнула, как иву меня
И хожу по земле, как прежде
А внутри меня глубина
   Меня радует смех ребёнка
Яркий свет с голубых небес
Голосочек синички звонкой
Запах скошенных трав и лес.
    В чужом горе своё я вижу
Смерть чужая, как и моя
Понимаю всех, и ближе
Стали люди вокруг меня
   Всё вмещается в душу как– то
Ещё много места в ней
Сердце жизни отбивает такты
Да, приходит конец и ей.