Про ВОДУ

Дарья Никифорова
Отыщешь весь мир наш ты в капле воды.
Не думай, что все это снится.
Увидишь ты ПЕРВОГО ЧУДА следы,
Что лишь в пяти буквах таится.

Мы мним, будто мир лишь для нас сотворен,
Что мы здесь - хозяева, мыслим.
Однако ж не много мы знаем о том,
Что стало началом всей жизни!