И когда я умираю

Лора Терещенко
И когда я умираю
В ласковых руках луны,
Распадаясь на осколки
Под раскаты тишины

Плавлюсь серебром зеркальным
Отражая звездный свет
Словно шепот трав, я слышу
Голоса других планет

-«Умирай, теперь ты с нами»
-«С возвращением домой»
-«Для тебя мы были снами
   И несбыточной мечтой»

-«Ты теперь не одинока»
-«Вот нашлась твоя семья»
-«Мы тебя так долго ждали…
   Милая!..»

А что же я?

Я всегда о них мечтала
И скучала по ночам.
Я еще ребенком знала
Родилась не здесь, а там

Только что ж потом случилось
Почему я на Земле?
Потерялась? Провинилась?
Маме я была нужней?

Что гадать? Теперь не стану.
Рада я тому, что есть.
И любить не перестану
Все что там и все что здесь.