Я НЕ ЗНАЮ..

Светлана Бабарыкина
Почему и за что, я не знаю,
На вопросы я не отвечаю.
Ни к чему пустословья тирады,
В окруженьи моём нет отрады.
Разбежалась да прыгнула в осень,
До свиданья моя весна-бросень.
Улетаю надолго, далёко
Будет в сердце моём одиноко.
Будет ветер стонать вслед и охать
И беззвучно сдувать мою похоть.
Улыбаясь застенчиво встречным
Вознесусь к небесам безупречным.
Закружиться моё беспокойство-
Есть в природе такое свойство.
Закружит и бросит на землю,
Вот такое моё везенье.
Почему и за что - я не знаю,
На вопросы я не отвечаю…
Я вернусь с перелётными, летом,
И возможно вернусь я с ответом,
И наверно сложу я тираду,
И в тебе отыщу я отраду.