Зимняя ночь

Полина Подольская
Ночь нежна…и хрустально искрится
В полуночной тиши первый сахарный снег…
Он так робко и мягко на землю ложится,
Что бездушное время замедляет свой бег…

Бриллиантовой россыпью звезды сияют,
Оттеняя собой черный бархат небес…
И луна неземной красотою пленяет,
И застыл очарованно сказочный лес…