***

Светлана Бабарыкина
Переделай меня так,               
          как душе угодно будет.
От былого ни следа -               
          сердце сразу позабудет.
Всё, что вылепишь в ночи,               
          будет долго жить в неволе.
Путы на руках моих -               
          средство лучшее от боли.