Разница

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Разница между  моими «размышлизмами - зарисовками на тему и без» и мечтаниями в том, что нельзя мечтать без темы, т.е. без предмета мечтания. А размышлять можно.
(поправила пенсне на носике и пошла мечтать дальше)