Чашке

Лора Терещенко
Любимой чашке посвящаю
Свои нелепые стихи
Дарили мне тебя для чаю
А я налью свои грехи

Они горьки, но есть же сахар,
Лимон, корица, васильки…
Добавлю и пошлю все на хрен
И не повешусь от тоски