НА БЕГУ

Светлана Бабарыкина
Бегу со всей мочи, бегу со всех сил,
Я помню, забыл ты меня и простил.
Я вижу, не видно просвета в пути,
Молю тебя, боль, насовсем отпусти.
Я жить торопилась. Жила на бегу,
Одно поняла – без тебя не могу.
Прости, что так поздно. Наверно смешно
Себя линчевать теперь. Знаю грешно,
Тебя упрекать в том, что НЕТ, не СУДЬБА.
На небе ни облака. В сердце тоска.
Её бы мне вынуть сейчас на бегу,
Но в мыслях одно – не могу, не могу…