Мантра

Еления Самум
Весна любовью помАнит расправить крылья,
И в сказку снова превратит что было былью,
Мы вновь мечтаем, любим вновь и вновь летаем,
И мук сердечных мы пока не ожидаем.
Осенне-грустная пора от нас далЕко,
Капелью с крыш весенний гимн пропет нам звонко,
И брызги солнца на стекле как бриллианты,
Я заговОр любви твержу как будто мантру:-
"Не обнеси меня весна волшебным чувством,
И пусть не буду думать я сейчас о грустном...
Расправить крылья мне позволь! Позволь влюбиться!
И над землей не чуя ног лететь как птица!
Не обнеси, не обнеси! Я заклинаю,
Позволь в душе своей найти кусочек рая!
Позволь расстаться навсегда с сердечной болью!
Не обнеси, не обнеси меня любовью..."