***

Димка Князь
как видишь мне легко....
и в тоже время одиноко.....
но мое сердце не одно.....
и не опустилось на самое дно.....
влюблино очень сильно оно....
и думаю.... никогда не будет одно.....
ведь Ты же рядом со мной...................