Моему Ангелу

Филимонов Михаил
Сегодня, я решил взлететь,
И я взлетаю.
Отныне, буду я гореть,
Но не растаю.

Сегодня, лед из сердца прочь
Я отпускаю.
Я, в эту призрочную ночь,
Расцвет встречаю!

Я жду тебя, мой первый луч,
Луч жизни новой!
Мы вместе, выйдем из-за туч
Судьбы суровой.

Сегодня, вместе мы летим,
Над миром этим.
Сегодня, вместе мы горим
В едином свете!

4.03.2009