хиппи-фенечки

Герман Вэнс
глупые хиппи-фенечки
сумочки с Далай Ламою
я бы всё скупил тебе
лишь бы ты не плакала

Лишь бы носила на ниточке
черствый кусочек Питера
чтоб улыбалась улиточке
с черного моего свитера

Посчитала бы феечек
желто-бело-малиновых
и смеялась бы с девочек
с ранок наших зализанных

01.02.09
для Алисы