Не позволяйте деткам плакать

Лев Полыковский
Не позволяйте деткам плакать,
святые слёзки проливать.
Нет худшего у жизни знака,
чем малых деток обижать.

Так много нам сказать желают,
а мы отталкиваем их.
Глазёнки радостью сияют,
не упустите этот миг.

И взрослые дела не стоят
того, чтоб деток обижать.
Общенье чудное живое
должно важней всего стоять.

Не позволяйте детям плакать,
их нужно трепетно любить.
Умчав, душевных фибр птаха,
может их счастье погубить.

4.03.2009