кручинушка властвует

Андрей Юрьевич Чернышёв
пришли пару ласковых
любовь подзабытая
волюшкой сытая
кручинушка властвует,
 
всё перекачено
в пыль скоротечную
жизнью беспечною
пропасть назначена,

признайся в любви
избегу этой пропасти
мелят ведь лопасти
жёсткостью дни.