Не уходи

Настя Фокс
Не уходи,
Задержись на мгновение.
Чувства мои
Переполняет волнение.
Я не хочу
Расставаться с тобою.
Хоть еще на чуть-чуть
Задержись, постой...

Не уходи,
Я хочу быть рядом.
Все жесты твои
Я ловлю своим взглядом.
Мне хочется жить
Одной мыслью о тебе.
Я не смогу позабыть
Тебя и в темноте.

припев:
Ты всегда со мной, ты живешь в моей душе,
Даже если между нами стена.
Я дышу тобой, и мне не страшно уже,
Ведь тебя мне невозможно потерять.


Не уходи,
Подожди еще чуть-чуть.
Можешь не говорить,
Только рядом просто будь.
Мне надоело искать
Случайных постоянно встреч.
Не в силах больше скрывать
И чувства беречь.

припев.