Конкурс подражаний Агнии Барто

Быстрый Конкурс Буриме
(КОНКУРС К 8 МАРТА)


Т.к. чувствую по посещаемости, что устали вы
от буриме ( а кто не устал - бегом на "Рифмы Марины Цветаевой",
которые на Новом Конкурсе, а тот найдёте хоть в поисковике,
хоть в наших "избранных")
ДАЮ СЛЕГКА ДРУГОЕ ЗАДАНИЕ.


Конкурс был первоначально придуман для фирмы "Поэтический Калейдоскоп".
Под него даже остались спонсорские стихобаллы. Хотелось бы довести
его до логической точки...

Этот конкурс довольно прост.
Надо переписать на свой лад общеизвестные стихи Агнии Барто:
"МИШКА", "ГРУЗОВИК", "ЛОШАДКА".

Названия авторы могут давать свои, но начинаться
конкурсные работы должны со строк:

1."Уронили мишку на пол"
2."Нет, напрасно мы решили"
3."Я люблю свою лошадку"

Или, как минимум, узнаваться по другим крылатым строкам!

Стихи не должны превышать 8 строк (максимум сонет).
Но 4 строчки на мой вкус самое то!

Несколько вариантов на каждую строку приветствуется!

Допускается не полностью решённое задание(т.е.1 или 2 стиха)
только потому, что бывает 1 стих стоит 10...

Жду ваших вариантов до следующего воскресенья (8 марта)
в рецензиях под заданием на этой странице.

________________

ПЕРВОИСТОЧНИКИ ОТ А. БАРТО

1.МИШКА

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Всё равно его не брошу,
потому что он хороший.


2.ГРУЗОВИК

Нет, напрасно мы решили
Прокатить кота в машине:
Кот кататься не привык -
Опрокинул грузовик.


3.ЛОШАДКА

Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.

_______________

Сдавать работы (и 20 баллов на логин  burimama )
до 16.00 воскресенья 8 марта
4-14строк!!!
Ну что, поехали?!

Тема свободная! Юмор желателен!!!
(Кто не знает о чём писать, пишите про любовь))))

P.S. Заполняя рецы стихами, не забывайте нажимать на "понравилось", это нужно для
поднятия рейтинга конкурса!