К Сильвие Платт

Наталия Гаврилюк
Не ухожу -
Отрываюсь от сердца -
Обрываю лепестки белой лилии
Неувядшей
Живой
Прорастающей из земли
Красивой.

Вырываю из себя сердце -
Отдаю Ворону - деткам будет.
Ухожу глухая
                Что там?
Немая
                А тут что?
Слепая
                Где я?
Неживая
                Какая разница?
Черная.
Я знаю, что тебе больно.
Черная.
Иду ровно, и неважно, куда.