Если б выбор был у вас...

Свет Светлова
Если б выбор был у вас.
День любви иль жизни год?!
Что, друзья, задумали сейчас?!
Постоянство или поворот?

Я бы долго не блуждала,
За любовь готова в бой1
Где то счастье и немало?
Где ж оно живёт порой?

И не надо года жизни,
Коль мечте бывать в раю.
То, в душе моя отрада.
Жди меня - бегу, бегу...