Рифмы

Гринченко Александр
Не всегда обязательно писать целое стихотворение.Иногда достаточно набросать только рифмы (например: ГРУДЬ - РТУТЬ,КОМСОМОЛКА - ФУТБОЛКА),а пытливый ум читателя додумает всё остальное...