Настоящее

Алексей Миллер
Под одеялом спрячем страхи.
Утонем в черной теплой бездне.
Два сердца прыгают на плахе.
Любовь хороним мы намедни.

Из старых кранов водой ржавой
Мы выливаем чувств останки.
Из глаз мечты пеной кровавой
Засохнут на полу землянки.

Мы лезвием заточим нервы.
Оскалом обнажится ярость.
"Кто снял печати тайны древней?"-
Чугунным эхом раздавалось.

Глаза стекали по спирали,
Немели нежные ладони.
Нам в руки гвозди забивали,
А в горло - жидкого бетона.

Обламывая ногти с мясом,
Царапали друг другу душу.
В любовь играли в диком плясе,
Но так, поверь, совсем не нужно.