Здесь были строки для мужчин...

Снежина Татьяна Александровна
Здесь были строки для мужчин,
А для меня тогда - мальчишек.
Хранить их больше нет причин
Среди толстенных школьных книжек.

У каждого своя судьба.
Кто мир творит, кто вечно служит,
Кто покоряет города,
А кто-то стал отцом и мужем...

Руки упрямой письмена
Отныне больше не найдете...
Пусть пламя спрячет имена,
Что были в девичьем блокноте.