Три буквы

Ольга Голуб
На каждом заборе,
В городе каждом
Красуются буквы
Заносчиво, важно.

Заборы сыреют,
Заборы жгут,
А наглые буквы
Живут и живут.

Их моют дожди,
Их пылью заносит,
Старушки ругают,
Собаки поносят.

А буквы как памятник
Над человеком:
И пошлый, и милый,
И в плач, и со смехом.

Девицу вдоль трассы
Подцепит буржуй.
Она ему таксу,
А он девке Х...

Алкаш на бутылку
Считает копейки,
И вспомнятся им
Те три буквы-злодейки.

Дедуле в метро
Место не уступили.
Отправлены на Х..
В вагоне все были.

Толпа первоклассников
В школу идет.
Их мат-перемат
Никого не Е...

Давайте всем миром
Заборы скурочим!..
И на асфальте
Покруче отмочим!!!