Сиреневые сны

Татьяна Лаврова -Волгоград
Весна дурманит запахом сирени.
Пьянит, чарует колдовская ночь.
Я опускаюсь тихо на колени
У колыбели, где малышка дочь.

Спою ей песню нежную с любовью,
Чернявый локон отведу со лба.
Поправлю я подушку в изголовье
У той, что подарила мне судьба.

Ночь в колыбельку смотрит не мигая,
Спит моя кроха, видит сказки-сны.
Сиреневые запахи витают
Под сенью расцветающей весны…

Волшебным звуком флейты серебристым
Ночь замирает чутко, не дыша.
В сиреневые сны весной душистой
Летит святая детская душа.