Как меня сожрали в день победы

Парамон Перегрин
Как-то раз враги и людоеды,
Бешеная дьявольская рать,
Вздумали однажды в День Победы
Без горчицы вмиг меня сожрать.

Пули до сих пор меня не брали,
И чертей я бил без кочерги,
Только все равно меня сожрали
 Злые и неумные враги.

Собрались Абрамы, Джоны, Феди,
И «совков» со Сталиным браня,
И назло и Маю, и Победе,
Съели  несоленого меня.

Скушали без перца и без соли,
Без горчицы – в собственном соку!
Станешь несъедобным поневоле,
Если жрут уже и в чистом поле
На ходу и даже на скаку.

Вряд ли обо мне расскажут «Веды»,
Аль Коран и даже Интернет
Как меня сожрали в День Победы
Ни на завтрак и ни на обед…