Кружи меня в беспечном танце

Лора Терещенко
Кружи меня в беспечном танце
Тобой придуманной любви.
И наших тел, в зеркальном глянце,
Движенья легкие лови.

Шепчи бездумно обещания,
Целуя руки, губы, грудь.
И откровенные признания
Произноси, не позабудь.

Согрей дрожащими руками
Моих ладоней мягкий плен
И дымчатыми облаками
Смягчи углы  холодных стен

Оставь последние сомнения
Забудься в сладостном бреду
Безумствуй, и наплюй на мнения
И я к тебе еще приду.