where is the love?

Ли Оля
Мы удивляемся отсутствию любви!
Немного сожалеем, может больше
И то бурленье молодой крови
Дня два, от силы три, ну и не дольше.

Мы неустанно повторяем день за днем:
Мы независимы, активны и красивы
А к вечеру смиренно сознаем
Мы одиноки и неторопливы.

Нам не понять чужое обожанье
Все так недолго, нет – не долговечно
А много лет тяжелого страданья
Не стоят чувств, утекших быстротечно.

Все от того, что каждая натура
Привыкла получая отдавать
Ну а любовь же -  редкая фигура
Ей нужно жертвовать и подавать.