первое марта

Монета
весеннего воздуха пролилось из флакона природы,
и сразу как-будто светлее и радостней стало.
конечно, ещё омрачат эту радость капризы погоды,
но первый эскиз на рисунке для жизни уже набросала.

едва уловимы ещё очертания счастья,
и красок моих разноцветье несет замиранье,
но я нарисую весну, всё теперь в её власти -
растопит снега и всех тех кто застыл в ожиданьи...

01.03.2009