тишина

Ку Зя
тишина,которая в душе.
тишина что лечит наши души
крик и свет .и я на рубеже
в две ладони зажимаю уши
ухожу вглубокие подвалы
вроде тихо.вроде здесь покой
этого-то мне не доставало
видно непривык я жить столпой
тишина в мое ворвалась сердце
и ,по венам,словно алкоголь
дай мне время господи согреться
насладиться этой тишиной