Пожелание

Андрей Думанский
____________________________Верьте в себя и в вас поверят.
_____________________________Пройдут года и вас поймут.
____________________________Те, кто однажды бросил камень,
_____________________________Цветы прощенья принесут.
_________________Дарите радость и тепло._____Пусть в танцах мир закружит.
_________________Пусть будет на душе светло.___Пусть песни, сладкое вино,
_________________Что музой было рождено,__________всегда во благо служат.
_________________Жить в нас любовью суждено,__ тому, кто в мир несет добро.
___________________________Прислушайтесь к своим сердцам,
_____________________________К словам Великих Мертвых –
_____________________________Они расскажут больше вам
_____________________________О храмах, с земли стертых;
_______________________________О хороводах на костях
_____________________________С печатью страха на устах;
_____________________________О всех непрошенных гостях,
____________________________Несущих смерть в своих руках.
_____________________И не ищите никогда в болотах ненависти, зла
_______________Чудесных птиц, поющих в неге мгновений истинного счастья.
_______Ведь, их найдете вы всегда там, где в любви прошли лета, целуя крыльев облака.
_______Живите в радости! Творите! И дай вам бог, что бы ненастья покинули вас навсегда!