Брызги шампанского

Валерий Шейн
                ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!..



Над вековыми, речными долинами,
Бродят туманы неоново-синие!..
Лира парит над седыми лагунами!..
Стонет гитара упругими струнами!..

Месяц плывёт над мерцающим городом!..
В парках - беседки увитые солодом!..
Дымка клубится над жизненной мельницей!..
Ветры скользят по рубиновой лестнице!..

            Вечер радоновый!..
            Звёзды лучистые!..
            Чувства бездонные
            - Чистые, чистые!!..
            Брызги шампанского!..
            Красок метелица!..
            Строчки к ногам твоим
            - Стелются!..
            - Стелются!..