Ты не спишь...

Румянцева Елена
Вечер за окошком знаю, ты не спишь…
В мыслях за работой телик свой глядишь…
Я лежу в кроватке, думаю - зайдешь,
Мне напишешь: “Здравствуй, как же ты живешь?
Я вот тут скучаю, по тебе грущу,
О тебе мечтаю, я тобой живу…
Прихожу в квартиру – там одна тоска…
Леночка родная, приезжай сюда…
Я отвечу  тоже очень  плохо мне,
Одиноко как то даже по весне…
Я к тебе приеду, милый ты дождись…
Солнышко, целую, только ты держись...