по следам прощеного воскресенья

Монета
слова прощенья нам дают освобожденье.
слова прощенья застревают камнем в горле.
и не вводи себя в глухое заблужденье,
что в памяти всех, непрощенных нами, стерли.

слова прощенья льют из глаз слезами,
слова прощенья - тихо стонет сердце.
порой в иллюзиях находимся мы сами,
но именам, нас не простивших, - не стереться.

скажу "прости". и пусть прольются слезы,
обида стает, как сугроб под солнцем.
скажу "прощаю". ...только бы не поздно!!
не разменяй большое на "червонцы"...

05.03.2009