И выпью горькую до дна

Алекс Кантер
Идём, идём…, и всё по кругу…
Всё те же лица и слова.
Давно наскучивши друг другу,
Но продолжается игра…

Игра проста, без всяких правил,
Ложатся карты на сукно.
Хоть козыри себе оставил,
 Но в-дураках  я, всё равно…

И в перерыве, за бокалом
Багрово-красного вина,
Перемешаю жизнь сначала,
И выпью горькую до дна…