***

Виталий Озеров
Прикрыть страданья маской - есть ли прок?
Ведь сердце будут грызть, последствия грехов.
И хоть та маска радостью блистает,
Нам не унять ту боль, чем сердце изнывает.

Рецензия для Элены Ягич(стихотворение "Маска")