uncertain

Ксения Роза
Оставь мне место в полутьме.
Под светом утренней луны.
Где ходят тени по воде,
Где в небе белые слоны
Танцуют в празднике весны!
Мы встретимся с тобой во сне
И будем радостно порхать   
В высокой золотой траве
На крыльях солнечных летать...

07г.