Я проникну под пОлогом ночи

Виталий Озеров
Я проникну под пОлогом ночи.
Ветерком твой нарушу покой.
Поцелуй лёгким вздохом на очи,
Опущу нежный, ласковый, свой.

Дуновением лёгким на плечи,
Я скользя отпущу жаркий стон.
Трепеща от любви, мои речи,
Украдут твой навязчивый сон.

Я любовью, как жаром обдую,
Стан твой юный и грудь обожгу.
И в любви, твою душу, родную,
Словно ангел, крылом обниму.

В сновиденьях явлюсь нежным барсом,
И свернусь я у милых мне ног.
Не считай все стихи, мои, фарсом –
Матерь Божья вверяет мне слог.